酵母抽提物系列
分享到:
市場價 : 0.0
產品詳情

   

  隨著人類物質生活的發達,我們對安全和品質也就愈發重視。不再僅僅尋求食品的口味,而開始尋覓既美味又健康、營養的最佳方案。近年來,國際食品業中漸漸形成一股“以酵母抽提物為飲食調味”的主流趨勢。 酵母抽提物(Yeast Extracts)簡稱YE,是以面包酵母、啤酒酵母、圓酵母等為原料,通過定向酶反應法制備的營養型多功能鮮味劑和風味增強劑;主要成分為多肽、氨基酸、呈味核苷酸、B族維生素及微量元素(BCAA),是一種優良的天然調味料。

  珍奧集團結合多年在自溶與連續發酵技術上的優勢,引進GEA和阿法拉伐分離機等先進生產設備,并與美國優秀技術團隊合作開發出一系列酵母抽提物產品。由于我們獨特的發酵技術、酵母菌株以及多年來作為全球奶粉核苷酸的龍頭生產企業的經驗,我們在普通酵母抽提物的基礎上,輕易開發出100%不需要外源添加的”高核酵母抽提物“系列產品。 珍奧YE產品在兩大方面的表現特別突出,分別是Umami味感(第五味-鮮味)及Kokumi味感(第六味-醇厚味)。我們采用這兩種味覺為您匯整,讓您進一步了解我們的產品。

高核苷酸酵母抽提物YE系列

產品介紹:

高核苷酸酵母抽提物YE系列:天然呈味核苷酸I+G含量高達20%,在同時具備醇厚感的固有產品特性大的同時,更有一種鮮味的 沖擊感,可以增強產品鮮美滋味,使產品口感更加圓滑,延長口感的在口中的滯留時間(為味精的4-5倍時間);可協調產品整體風味,平酵母抽屜我衡異味,改善口感,同時兼具降鹽淡鹽效果。在休閑食品、肉制品、調味醬料/汁、方便食品、醬鹵制品、火鍋底料以及咸味香精等領域具有很好的應用效果。

?所有產品具備粉狀和膏狀兩種形態

?在食品應用中,該系列產品可使有效降鹽達35%~50%

?具有遮蓋鉀鹽KCl金屬、異味口感功能

?水溶解度100%、澄清、明亮 

 

自溶酵母抽提物YE系列

產品特性





子公司:

珍奧進出口

珍奧農業

珍奧醫藥批發

關注我們
 
 

全國客服熱線

800-915-9555

400-848-0777

關注珍奧

關注保健在線