珍奧集團2019新年賀詞:同行 共贏

2019-01-01 08:13瀏覽數:1643 
分享到:

無需繁復的儀式,只需太陽一個回合的起落,就將我們帶入新的一年。不必刻意挖掘什么戲劇性、轉折和突兀,一家擔負社會責任的企業,前行當從容有度,穩健靠譜,不從毀譽,不計小利。2019年,將繼續落實珍奧品牌店鋪拓展模式;繼續為顧客家人提供人性化的“小棉襖”服務;繼續建設精準健康管理平臺,繼續弘揚“孝愛家和”的企業文化。

同行,要不忘初心。二十多年前,我們從大黑山腳下的四層小樓出發,從一雙黃膠鞋走市場出發,從不遠千里幫顧客購買一瓶核酸出發,堅定了“立足生命科學,造福人類健康”的理想。

同行,也要堅定。物有甘苦,嘗之者識;道有夷險,履之者知。前路之上,必然有艱難險阻,必不會輕輕松松、敲鑼打鼓。但這又怎么樣呢?更重要的道理明擺著——不前行,什么也沒有。若不再前行,已經有的,也會失去。

同行,更需支持。歷史發展的規律,市場發展的規律,都向我們證明了,成事業者必有群眾基礎。珍奧千萬顧客家人就是我們堅定的后盾,唯有對顧客真誠、周到、樸實、自然、親切,珍奧事業才能擁有“千磨萬擊還堅勁,任爾東西南北風”的氣質。

同行,必須共贏。“誠信、簡約、結盟、共贏”是珍奧二十多年來所堅持的管理原則。珍奧的事業,不是掌握在一兩個人的手中,而是與經理、員工、顧客及其他伙伴都息息相關,大家因為目標一致而結盟,也會因為共同奮斗而獲得勝利喜悅。

同行不易,篤行不移。

開往大健康方向的列車已經開啟,

希望載著屏幕前的你奔向精彩的2019。


子公司:

珍奧進出口

珍奧農業

珍奧醫藥批發

關注我們
 
 

全國客服熱線

800-915-9555

400-848-0777

關注珍奧

關注保健在線