生物制造



  大連珍奧生物技術股份有限公司(以下簡稱珍奧生物)是珍奧集團旗下控股子公司之一。珍奧生物專注于運用現代生物技術生產高品質食品配料、營養強化劑、飼料添加劑等產品。公司下設核糖核酸 (RNA)、5'-核苷酸(單、混)(NUCLEOTIDES)、酵母抽提物 (YE)、飼料添加劑、大型工業廢水處理系統等五個生產及輔助生產單位,是我國目前為數不多的綜合利用發酵工程、酶工程以及細胞工程等多種生物技術,整合核酸上下游產業鏈并開發生產系列生物產品的公司之一。目前,公司已注冊食品、食品添加劑、飼料添加劑等近30個產品,并成為多家國際知名乳制品和食品企業在相關產品上的主要供應商。 

  珍奧生物科研實力雄厚,生產能力強大,擁有良好的食品安全與質量控制體系。同時,珍奧生物引進國外酵母抽提物 (Yeast Extracts) 工藝技術和實用生產技術團隊,還擁有承擔國家振興東北老工業基地5'-單核苷酸產業化項目的專業技術團隊,以及有近30年核糖核酸 (RNA) 生產經驗的實用技術團隊。珍奧生物是核糖核酸 (RNA) 產業化生產基地,公司目前本科及以上文化程度的生產技術人員占員工總數的37%。

  珍奧生物將以“立足生命科學,造福人類健康”為宗旨,繼續加大科技投入,進一步提高產品質量和市場競爭力,竭誠為國內外用戶提供更優質的產品和更優秀的服務。






子公司:

珍奧進出口

珍奧農業

珍奧醫藥批發

關注我們
 
 

全國客服熱線

800-915-9555

400-848-0777

關注珍奧

關注保健在線