基因檢測


堅實雄厚的企業基礎

  珍奧集團以“立足生命科學,造福人類健康”為宗旨,在核酸產業道路上穩步發展20年,完善的人才梯隊建設、先進的硬件設備資源、充足的經濟實力儲備,為創建頂尖的基因測序基地打下了堅實的基礎。

全程、高效、嚴謹、全產業鏈的珍奧大健康管理平臺

  從售前服務、基因測序、基因檢測結果解讀、專業人員咨詢解答到售后回訪服務,珍奧20年來厚積薄發的實力,有目共睹的服務質量,深厚的企業文化底蘊,現代化的標準醫學檢驗實驗室,企業內部完善的全過程考核體系。

國際先進的基因檢測設備

  晶泰醫學檢驗所擁有完善的基因分型技術平臺、一代測序技術平臺、中通量測序平臺、高通量測序平臺及大數據運算服務器、高度信息化管理軟件;同時配備美國ABI公司實時定量PCR儀,美國Illumina新一代高通量測序儀、Sequenom MassArray質譜儀、高性能運算服務器等前沿的基因檢測儀器設備。

專業的基因服務團隊

  珍奧擁有資深的醫學、遺傳學、分子生物學、信息學等技術帶頭人,分別帶領著基因檢測團隊和基因健康管理團隊;前者為晶泰醫學檢驗所專家團隊,主要開展標準化的醫學檢測、基因測序,并擁有專業化實驗室,后者則由基因健康管理師、遺傳咨詢師、心理咨詢師、早期教育師等多領域的專家組成。兩者緊密配合,猶如“雙劍合璧”。

不斷創新的健康管理理念

  基因上的差異使個體的生理機能不盡相同,所以健康管理與維護也應因人而異。珍奧基因健康管理團隊,會根據每位參檢顧客的檢測結果,提供具有針對性、適用性和科學性的個性化健康管理方案,讓每位參檢顧客在基因健康管理師的建議和指導下,擁有一個屬于自己且獨一無二的健康生活。

珍奧集團基因檢測技術支持——晶泰生物技術有限公司

  晶泰擁有一流的研發團隊、先進的技術和標準化的醫學檢測實驗室。研發團隊由國內外基因檢測領域資深專家團隊組成。2015年5月,成立晶泰生物全資子公司大連晶泰醫學檢驗所。2016年6月通過遼寧省衛計委驗收,取得“臨床基因擴增檢驗實驗室”資質,并獲得“大連市臨床基因檢測工程實驗室”以及“優生優育和腫瘤個體化診療基因檢測實施單位”。2017年4月滿分通過衛生部臨床檢驗中心“2017全國臨床實驗室室間質量評價”。



子公司:

珍奧進出口

珍奧農業

珍奧醫藥批發

關注我們
 
 

全國客服熱線

800-915-9555

400-848-0777

關注珍奧

關注保健在線