社會責任
公   益   慈   善
民族危難 匹夫有責
希望工程 常掛心頭
助威奧運 企業榮光
孝親敬老 大愛無疆
文章附圖

    7月28日,珍奧生物谷內員工共同見證了珍奧團委、義工隊成立暨孝親敬老基金、救助白血病患兒捐贈儀式。

文章附圖

3月28日,每年一度的“愛心成就未來”大連市希望工程愛心助學大會在市委四樓多功能廳如期舉行。珍奧集團向大連市希望工程辦公室捐款10萬元以幫助貧困學子。

文章附圖

10月21日重陽節當天,珍奧集團董事長兼首席執行官、珍奧集團義工隊隊長陳玉琦帶領60名珍奧義工來到大連慈善頤養院,送去珍奧產品慰問老人。

上一頁
1
下一頁
民族危難 匹夫有責

?非典

非典發生后不久,歷史兩年的珍奧核酸人體試驗結果出爐:珍奧向全國近200個城市的400多家醫院捐贈了總價值達3000多萬元的珍奧核酸。右圖一為2003年5月23日大連市市長夏德仁親臨抗非一線,并向醫護人員發放珍奧核酸。

?汶川

地震發生后,珍奧迅速向災區伸出援助之手,共捐款、物價值總額1885余萬元。右圖二為珍奧CEO陳玉琦在地震后一周去探望災區人民、員工和顧客,送錢送資送安慰。

?雅安

地震發生后的24小時內,珍奧就迅速通過大連市慈善總會向雅安災區捐贈100萬元救助資金,成為大連市第一家行動的企業。

九八抗洪、玉樹地震、南方冰災、甘肅泥石流、印度洋海嘯……幾乎所有重大災難面前,都能發現珍奧的身影。珍奧的慈善并不僅限于捐款捐物,更可貴的是當地珍奧員工的全力參與。汶川地震時,數名珍奧員工參與救援,在余震不斷的時刻,別人從樓里往外沖,珍奧員工卻沖進里面救顧客、重慶開縣大水時,珍奧員工在物資嚴重饋乏時刻,免費向災民發水發食品,當地人曾感動地說道:“珍奧人也是當代的人民子弟兵啊!”


希望工程 常掛心頭





珍奧牽手夕陽不忘朝陽,也在遼寧、四川、重慶等地建有多所希望小學,并在學校建成后持續關注孩子的學習與成長。
助威奧運 企業榮光





  因系列產品12年來持續成為奧運健兒專用產品,每當奧運會舉辦前夕,珍奧總會在社會上刮起一陣體育旋風,宣傳奧運精神,助威奧運健兒。 ?珍奧保健操  廣場放棄彩 雅典奧運會前夕,珍奧特聘專家結合中老年人身心特點,編排保健操在全國推廣,掀起中老朋友“健康迎奧運”風潮。據統計,除西藏、港澳臺外,全國大中城市上千萬中老年人,通過光盤、磁帶及現場教授形式,習練了珍奧保健操。時至今日,它已成為全國各地無數晨練場的一道健美風景線。 ?登萬里長城  為奧運喝彩 2004年初,珍奧發起了“健康奧運  激情傳遞——千萬中老年人健康迎奧運大型簽名旗”活動,30個省、市、自治區的中老年人參與其中。最后,280面奧運五環旗被結成2004米長、2.8米寬在長城上展出并捐贈給中國奧委會。 ?全民健身  與奧運同行 2008年初,奧運離北京越來越近,為營造奧運氣氛,珍奧承辦“全國健康老人迎奧運”主題活動,特邀體育界老前輩邱鐘惠、李淑蘭、莊則棟三人擔任活動形象大使,巡回全國各地宣講奧運知識,在老年人中掀起健身熱潮。

孝親敬老 大愛無疆





?巨資承辦中華孝親敬老工程   2005年,珍奧承辦了由中宣部、教育部、團中央、國家老齡委和全國婦聯發起的“全國敬老愛老助老主題教育活動”,并斥資2000萬元成立“中華孝親敬老基金”,在全社會廣泛弘揚孝道。活動期間,珍奧在全國各地開展了各種各樣的孝親敬老活動,受到社會各界廣泛贊譽。圖為2005年1月8日,在人民大會堂,珍奧董事長陳玉松從遲浩田老將軍手中接過“全國敬老愛老主題教育活動”的大旗,拉開了活動的序幕。

  珍奧人“孝親敬老”,并非為了銷售產品的功利表達,而是企業文化倡導下的一系列實實在在行動。
?全國銀齡美大賽 為銀齡提供舞臺   2004年,珍奧斥資1000萬元與中國老齡事業發展基金會共同舉辦全國“銀齡美”大賽。活動歷時半年,融入很多健康、文娛元素。從地方到中央,參與其中的老年人充滿活力,表達了銀齡也要舞臺的訴求,感謝珍奧為他們展示銀齡之美。圖為第十屆全國人大常委會副委員長顧秀蓮接見“銀齡美”獲獎選手。
?關愛老年健康愛心工程
  2001-2006年,珍奧與中國健康教育協會合作,在全國范圍內開展了“關愛老年健康愛心工程”。工程歷時5年,耗資上億,以“相約健康社區行”活動為核心,通過“百家千場名家名醫話健康”等系列健康科普活動,倡導老年人樹立健康意識、掌握健康方法、推進健康行動,使數千萬中老年人受益,獲得了各級政府部門的表揚和參與。圖為各地啟動健康知識進社區活動。
?公演話劇《瘋娘》  喚醒孝心   2005年,珍奧斥資500萬元將大型話劇《瘋娘》搬上舞臺,在全國范圍內進行公演,不收觀眾一分錢,并免費發放光盤讓更多人觀看,只為歌頒母愛、喚醒孝心,獻力和諧社會。圖為話劇《瘋娘》的感人鏡頭。
?在大連設千萬孝親敬老慈善基金 作為大連的企業,珍奧不忘哺育恩,于2009年與大連慈善基金會簽訂協議,十年捐資千萬設立慈善基金,專門用于孤寡殘弱老人的救助。大連市領導曾感慨說道,論銷售業績與盈利能力,珍奧在大連不算高,但公益慈善事業,珍奧卻一直走在前面。

?“健康121”率先行動   2008年至今,珍奧響應中國保健協會號召,在全國陸續開展“全民健康生活方式主題活動之‘健康121’行動”,利用自己遍布全國的營銷網絡,組織倡導中老年人“日行一萬步,吃動兩平衡,健康一輩子”,并在活動期間發放限鹽勺、油壺等健康用品,倡導人們形成健康的生活習慣。圖為在人民大會堂的健康121活動啟動儀式上,珍奧營銷總裁管慶磊從領導手中接過健康121的推廣大旗。

?承辦老年大學文藝匯演活動   2013年,珍奧集團出資承辦由中國老年大學協會主辦的全國老年大學文藝匯演活動,圖為北京大興區老干局支持舉辦的“北京老年大學聯誼會文藝匯演”舞臺上,老年朋友們的精彩演出

2006年,珍奧董事長陳玉松當選“中國十大孝親敬老楷模”,并在中央電視臺《夕陽紅》欄目現場接受頒獎。
2005年,民政部等國家五部委聯合授予珍奧“全國敬老愛老主題教育活動優秀組織獎”

子公司:

珍奧進出口

珍奧農業

珍奧醫藥批發

關注我們
 
 

全國客服熱線

800-915-9555

400-848-0777

關注珍奧

關注保健在線