關于珍奧
            企業取得了保健食品、藥品等生產、經營的相關資質,并先后通過了ISO9001ISO22000、新版藥品生產GMP及美國食品生產協會GMA-SAFE、國際Kosher猶太潔食和國際HALAL清真等相關認證,珍奧核酸等產品獲得了行業信譽保證標識。先后與國家體育總局訓練局、中國航天基金會、國際舉重聯合會、北京大學、大連理工大學、中國食品發酵工業研究院等國內教學科研機構建立戰略合作,先后有28位諾貝爾獎科學家到訪珍奧,國際免疫學聯合會前主席青克納格爾博士、馬庫斯博士等五位諾貝爾獎科學家被聘為珍奧榮譽科研顧問;先后承擔了國家“九五”、“十五”、“十一五”及遼寧省、大連市的科技計劃項目。

       企業成立以來,珍奧人始終秉承“孝愛家和”的企業文化,用以金造器,器器皆金的態度保障產品研發生產,用真誠、周到、樸實的孝心回饋顧客親人。

企業概況
資質認可
示范基地

  如今,珍奧進入了在更高更大平臺上謀求更好更快發展的階段,正在積極打造精準健康管理、健康產品配套、層級員工激勵和珍奧大數據四大體系:用“健康+”的方式整合企業多年來積累的優勢資源,形成獨具特色的大健康管理平臺,持續、健康、快速實現生物谷產能,打造健康產業中具有國際競爭力的先進生物技術公司!

子公司:

珍奧進出口

珍奧農業

珍奧醫藥批發

關注我們
 
 

全國客服熱線

800-915-9555

400-848-0777

關注珍奧

關注保健在線